• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » На границе с республикой Грузия скопилось более двух тысяч единиц грузовых автомобилей, движение затруднено!

На границе с республикой Грузия скопилось более двух тысяч единиц грузовых автомобилей, движение затруднено!

08 апр 2022, 15:31
2 415 просмотров
Автор статьи: Евгений Синицын
Фотограф: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю


Владикавказ, 8 апреля 2022г.

С середины декабря прошлого года движение в направлении республики Грузия на федеральной автодороге «Владикавказ – Нижний Ларс - - граница с Республикой Грузия» затруднено по двум причинам – погодные условия и прохождение таможенного контроля.

По сообщению Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания, сегодня, 8 апреля, дорога функционирует в штатном режиме, однако на границе скопилось огромное количество большегрузных транспортных средств, в количестве более 2000 единиц. Большое количество ожидающего грузового транспорта также наблюдается на границе с Кабардино-Балкарской республикой. 

Госавтоинспекция Ставрополья предупреждает, что проезд в направлении республики Грузия на таможенном пункте пропуска «Верхний Ларс» может занять значительное количество времени.  

Госавтоинспекция рекомендует участникам дорожного движения отложить по возможности поездку в данном направлении, либо осуществить транзит через иные пункты пропуска, либо рассчитать время следования в пути с учетом имеющегося затора. 

Кроме того, по прогнозам синоптиков, в горных районах республики Северная Осетия-Алания в ближайшие дни может быть лавиноопасно. 

О нормализации ситуации будет сообщено дополнительно, рассказали в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.



Фото и видео
В рамках реализации проекта "Мосты дружбы" делегация молодёжи Георгиевского...
Экономика
Генеральный директор Общества Хасан Тимижев и его профильный заместитель Рустам...
Политика
По данным Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, в...