• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » 150 ессентукских семей получили частичку "рождественского тепла"

150 ессентукских семей получили частичку "рождественского тепла"

27 дек 2020, 09:58
2 681 просмотр
Автор статьи: Тамара Шаламова
Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки


Ессентуки, 27 декабря 2020г.
Большой епархиальный проект "Рождественское тепло" уже 5 лет дарит новогоднюю радость и чудо людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Ессентукские приходы всегда поддерживают инициативу владыки - архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта и раздают гуманитарную помощь. 
Храм в честь иконы "Всех скорбящих радости", известный среди ессентучан, как больничный, сегодня поздравил с новым годом 150 ессентукских семей. Эти семьи подопечные центра для детей с ОВЗ "Солнечный городок" в г. Ессентуки. Накануне волонтёры центра разобрали десятки килограммов продуктовой и продовольственной помощи от жителей города. Каждую посылку нужно было рассортировать по позициям, а затем собрать для получателя пакет по списку. 
- Нам помогали и детские сады, и школы, предприниматели: привозили подарки сладкие детям, овощи, фрукты, конечно продукты и средства гигиены. Волонтёрское  движение "Добрые сердцем" взяли на себя письма наших деток, которые они отправляли Деду Морозу и выполнили заветные желания ребят. Большое спасибо, низкий поклон всем, кто откликнулся, - говорит руководитель центра "Солнечный городок" Екатерина Земцева.
Сегодня с 8 утра волонтёры вручали адресную помощь, все проходило с соблюдением всех требований роспотребнадзора, получатели соблюдали социальную дистанцию, а также были в защитных масках.


Читайте также:
30 сен 2019, 11:20    1 168    0
Правительство Ставрополья предложит краевые объекты в федеральную программу «Комплексное развитие...
Фото и видео
В Минеральных Водах на базе РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК с целью отбора на...
Экономика
В правительстве Ставропольского края прошла рабочая встреча губернатора...
Политика
Заместитель Председателя Госдумы Ольга Тимофеева сегодня объехала...