• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Ессентуках подсчитали редкие имена и неравные браки

В Ессентуках подсчитали редкие имена и неравные браки

04 апр 2021, 10:32
1 842 просмотра
Автор статьи: Тамара Шаламова
Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки


Ессентуки, 4 апреля 2021г.
Ессентукский ЗАГС подвел позитивные итоги начала 2021 года. Жизнь возвращается в прежнее русло, о чем свидетельствует количество свадеб и бэби бум.
За первый квартал нового года в Ессентуках зарегистрировано почти 500 новорожденных. Более полугода 2020 года маленькие ессентучане появлялись на свет в родильных домах соседних городов, ессентукский был закрыт на ремонт.  Сразу после открытия  медики отметили настоящий бэби бум. Для удобства родителей малышей свидетельства о рождении выдаются на удаленном рабочем месте ЗАГСа, в родильном доме.
По традиции, имена ессентукских малышей отличают оригинальность и выдумка. Среди «уникальных» зарегистрированы малыши с именами Дэя, Атринса, Мамикон и Арлан. В семи ессентукских семьях появился пятый ребенок, а одна стала по-настоящему многодетной, родив седьмого малыша. Малыши появились и в семьях, чей стаж насчитывает десятки лет совместной жизни. Самой возрастной пациенткой роддома оказалась 49-летняя ессентучанка, а самому взрослому папе исполнилось 63 года.
Марш Мендельсона для ессентукских влюбленных в 2021 году играл аж 85 раз. В список интересных фактов нового года вошли также 16 ессентучан сменивших имя и три пары отказавшиеся от развода.


Фото и видео
В Ставропольском крае завершился Всероссийский смотр-конкурс на звание «Лучший...
Экономика
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...