• 12 +

Последние новости
Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Двукратная чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу Яна Владимирова посетила Дербент

Двукратная чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу Яна Владимирова посетила Дербент

11 мар 2022, 08:43
3 045 просмотров
Автор статьи: Хадиджа Омарова
Фотограф: Пресс-служба главы ГО "город Дербент"


Дербент, 11 марта 2022г.

Накануне днем глава города Дербент Рустамбек Пирмагомедов провел встречу с двукратной чемпионкой мира, трехкратной абсолютной чемпионкой Европы, 3-кратной вице чемпионкой вселенной по фитнесу и бодибилдингу и почетной спортсменкой Урала Яной Владимировой. На встрече также присутсовавла пиар-продюсер Евгения Ивлева.
Яна Владимирова на встрече рассказала о своих идеях и проектах в спортивном направлении.

«Я поражена красотой города, историческими достопримечательностями, гостеприимностью людей. Так как я человек спорта, хотелось бы внести свою лепту в плане развития детского, подросткового и юношеского спорта. Здесь для этого имеются все условия. Сейчас модно направление кроссфит, также можно организовать лагеря, установку площадок», - добавила она.

Говоря о спортивных детских площадках Рустамбек Пирмагомедов отметил, что они имеются на пляжной территории и предусмотрены в парковых зонах.

«На первом этапе благоустройства соснового бора предусмотрена спортивная площадка, если нужна какая-то специализированная спортивная площадка, то мы рассмотрим предложения и идеи по этому вопросу», - пояснил глава города. 

Евгения Ивлева также поделилась о впечатлениях и предложила пригласить медийных личностей, лидеров мнений для проведения различных мероприятий.

В ходе встречи были озвучены идеи проведения марафона по бегу в Дербенте.

Гости посетили Дербент по приглашению помощника депутата Госдумы, генерального директора туристической базы «Рубас» Рамазана Алимурадова.


Фото и видео
Курсанты военно-патриотического центра «Феникс» приняли участие во встрече...
Экономика
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...