• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Георгиевская швейная фабрика вошла в число победителей краевого этапа Национальной премии «Золотой Меркурий»

Георгиевская швейная фабрика вошла в число победителей краевого этапа Национальной премии «Золотой Меркурий»

25 апр 2022, 19:11
1 350 просмотров
Автор статьи: Элла Карицкая
Фотограф: пресс-служба администрации города Георгиевск


Георгиевск, 25 апреля 2022г.

В Ставропольском крае определены победители регионального этапа Национальной премии «Золотой Меркурий». Награды в области предпринимательской деятельности в различных номинациях получили 25 представителей малого и среднего бизнеса края, 12 из которых представят регион на федеральном этапе конкурса.

Всего в этом году в конкурсе участвовали 120 представителей регионального бизнеса, из которых пять - это предприятия Георгиевского округа. В число победителей вошла, в том числе, индивидуальный предприниматель Лариса Камболова в номинации «Устремленные в будущее».

Предприниматель 21 год производит одежду размера plus size под торговой маркой MissLora. За это время ИП зарекомендовало себя на рынке края и страны, открыло сеть фирменных магазинов. Организация регулярно участвует в российских выставочно-ярмарочных мероприятиях - «Мода и Стиль. Казань - Осень», BEE TOOGETHER, «Текстильлегпром», активно включается в социальные и волонтерские проекты.

Во время пандемии швейная фабрика оказывала неоценимую помощь в обеспечении Георгиевской районной больницы текстильными изделиями, содействовала в трудоустройстве безработных и граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Теперь предприниматель будет бороться за федеральную премию. Имена победителей федерального этапа конкурса назовут в Москве 24 июня 2022 года.

Георгиевский округ регулярно участвует в конкурсе «Золотой Меркурий». В прошлые годы успешно были представлены местная газета «Георгиевская округа» и ООО «Георгиевск-хлеб». В 2015 году администрация Георгиевска заняла первое место в крае по итогам конкурса, а по итогам 2016-го город одержал победу в специальной номинации федерального этапа конкурса «За вклад в формирование позитивного делового имиджа России».

Конкурс «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Совета Федерации, Министерства экономического развития и Министерства регионального развития России. Его цель – содействие развитию предпринимательства, поддержка отечественных производителей, укрепление традиций российского предпринимательства.



Фото и видео
По инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ...
Экономика
Благодаря установке в общественном транспорте Кисловодска системы безналичной...
Политика
Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку по городам Михайловску...