• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка во время проведения военно-морского парада в Каспийске

Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка во время проведения военно-морского парада в Каспийске

31 июл 2022, 17:01
673 просмотра
Автор статьи: Тамара Шаламова
Фотограф: пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Дагестан


Каспийск, 31 июля 2022г.

Сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан совместно с коллегами из других правоохранительных структур обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время проведения в Каспийске парада, посвященного Дню военно-морского флота России.

Предварительно специалисты инженерных подразделений Росгвардии с применением технических средств и служебных собак обследовали места скопления большого количества граждан на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

После проведения проверочных мероприятий росгвардейцы взяли под усиленную охрану все смотровые площадки, а также были задействованы в обеспечении безопасности в акватории Каспийского моря.

В военно-морском параде, который проходит в республике уже в третий раз, приняли участие более 40 кораблей, катеров и судов обеспечения Каспийской флотилии, а также свыше 200 военнослужащих. Зрители увидели ракетные корабли «Дагестан» и «Татарстан», адмиральский катер, поисково-спасательные катера и корабли пограничной службы, БТРы и четыре вертолёта Ми-8. Для участия в параде в Каспийск также прибыли иранские и азербайджанские военные корабли. Военнослужащие показали десять различных эпизодов боевых действий, в частности, пресечение нарушения границы, проделывание прохода в морском минном заграждении, морской бой с кораблями условного противника, оказание помощи судну, терпящему бедствие, ведение противодесантной обороны, высадку морского тактического десанта и другие.

Морское представление смогли посмотреть свыше 25 тысяч жителей и гостей Каспийска.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей республики нарушений общественного порядка допущено не было.




Фото и видео
Концерт состоялся на верхней станции канатной дороги Млечный путь курорта...
Экономика
Вступил в силу Федеральный закон, разрешающий родителям возвращать затраты на...
Политика
По данным Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, в...