• 12 +

Последние новости
Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Расширение комплекса мер поддержки развития туризма

Расширение комплекса мер поддержки развития туризма

23 ноя 2023, 16:37
10 353 просмотра
Автор статьи: Марина Автомонова


Новые туристические проекты пользуются большой популярностью у россиян. В свою очередь, федеральные ведомства и госкомпании активно включаются в работу по расширению туристического потенциала. Например, «Роснефть» и Алтайский край планируют реализовать совместные проекты, направленные на стимулирование спроса на внутренний автомобильный туризм. Эти проекты помогут не только привлечь больше туристов в Алтайский край, но и простимулировать развитие местного бизнеса, так как туристы будут чаще пользоваться услугами местных предпринимателей. 
Москва также работает над созданием новых туристических объектов и развитием туристической инфраструктуры. Например, в 2017 году был открыт новый парк «Зарядье», который стал одним из самых популярных туристических направлений в столице. 
«Это нововведение может стимулировать развитие туристической инфраструктуры, поскольку совладельцы смогут получить контроль над недвижимостью, которая используется в туристических целях. Таким образом, они смогут инвестировать в улучшение услуг и уровня сервиса, что повысит привлекательность туристических объектов для посетителей. 
Расширение комплекса мер по поддержке развития туризма в России способствует увеличению числа туристов и развитию местного туристического бизнеса. Это создает новые возможности для отдыха и путешествий внутри страны, что положительно сказывается на экономике и развитии регионов», - прокомментировала Марина Автомонова, эксперт Ставропольского филиала Президентской академии.


Фото и видео
Курсанты военно-патриотического центра «Феникс» приняли участие во встрече...
Экономика
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...