• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Росгвардеец из Дагестана стал чемпионом ММА-турнира «Естественный отбор»

Росгвардеец из Дагестана стал чемпионом ММА-турнира «Естественный отбор»

21 сен 2020, 11:10
449 просмотров
Автор статьи: Тамара Шаламова


Санкт-Петербург, 21 сентября 2020г.

Сотрудник СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан сержант полиции Абдулмуталип Г. завоевал пояс чемпиона на ММА-турнире «Естественный отбор» в формате GrandPrix, который проходил в Санкт-Петербурге.

Организаторами турнира выступили Федерация самбо Ленинградской области, организация «Борцовский клуб», «Тойота Центр Невский» и фонд имени Тагира Абдулаева.

Восемь сильнейших спортсменов из разных регионов России сразились за пояс чемпиона в весовой категории до 66 кг. Среди участников – многократные чемпионы мира и Европы по Боевому самбо, ММА и панкратиону.

Турнир проходил в три этапа – четвертьфинал, полуфинал и финал, которые прошли за один вечер. По результатам двух боев росгвардеец успешно вышел в финал, где встретился с бойцом из Челябинска Давлатманом Чупоновым. По итогам поединка единогласным решением судей победа была присуждена Абдулмуталипу.

После официального вручения чемпионского пояса победитель выразил благодарность руководству Управления Росгвардии по Республики Дагестан и отряда за поддержку и предоставленную возможность выступить на данном турнире.

Ранее росгвардеец становился победителем турнира по ММА на призы директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова, чемпионом мира и чемпионом России по смешанным единоборствам. На его счету 18 боев в таких крупных бойцовских организациях, как ACB, FightNights, M-1 Global, AlashPride.



Читайте также:
12 окт 2019, 18:43    902    0
Ожесточенные бои происходят вокруг сирийского пограничного города Рас-эль-Айн, поскольку турецкие...
Фото и видео
Сотрудник СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан сержант...
Экономика
Пpaвящaя Либepaльнo-дeмoкpaтичecкaя пapтия Япoнии пpизывaeт пpaвитeльcтвo...
Политика
Пpaвящaя Либepaльнo-дeмoкpaтичecкaя пapтия Япoнии пpизывaeт пpaвитeльcтвo...