• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Минераловодские кикбоксеры с успехом выступили на турнире в Невинномысске

Минераловодские кикбоксеры с успехом выступили на турнире в Невинномысске

10 ноя 2019, 20:46
289 просмотров
Автор статьи: Анна Пономаренко
Фотограф: РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК


Невинномысск, 10 ноября 2019г.
С 7 по 9 ноября в Невинномысске проходил Открытый Чемпионат и городское Первенство по кикбоксингу в двух разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу киком. Турнир был приурочен к празднованию Дня матери.
Всего в турнире приняли участие около 250 спортсменов со всего Ставрополья, Адыгеи, Краснодарского края и Карачаево-Черкесское республики. Поединки проходили в нескольких категориях, созданных на основани  веса и возраста участников.
Минераловодский городской округ на соревнованиях представляла объединенная сборная из спортсменов занимающихся в школе единоборств «Львы Кавказа» и городской детско-юношеской спортивной школе под руководством тренер Андрея Левандина и Сергея Боенко. В упорной борьбе минераловодчане смогли завоевать четыре вторых места и одно первое место. Первыми в ринг вышли самые маленькие бойцы Константин Ким и Тимофей Пацюк, которые завоевали серебряные медали. Для этих ребят эти выступления были дебютными, но, не смотря на это, оба провели хорошие поединки с сильными оппонентами. Давид Забродин и Висита Дакиев, также уступили в финале, выиграв серебро турнира. Хочется отметить выступление Давида, так как он в полуфинале одолел более опытного соперника, за что и был удостоен специального приза, получив от организаторов статуэтку «Надежда Кикбоксинга». В категории юношей выступал Исмаил Озмани, который провёл отличный финальный поединок, выиграв единогласным решением судей.
Турнир прошёл в рабочем режиме, судейский состав справился со своей работой, как всегда отлично. Наши спортсмены работали с достойными соперниками, показав тот результат, который имеем. А также в рамках этих соревнований, прошло официальное собрание представителей и тренеров Федерации кикбоксинга Ставропольского края, на котором поднимались и обсуждались давно назревшие темы. Все условия уже созданы, для того, чтобы заниматься спортом и в частности кикбоксингом, наша основная тренерская задача состоит в том, чтобы привлечь большую часть молодёжи и суметь воспитать из них настоящих бойцов, поделился впечатлениями о турнире тренер Минераловодской сборной Андрей Левандин.



Читайте также:
27 окт 2019, 00:45    340    0
Американская фармацевтическая компания заявляет, что она создала первую терапию, которая может...
Фото и видео
Региональная Федерация Кикбоксинга Ставропольского края провела очередные...
Экономика
Акции Saudi Aramco резко выросли, так как крупнейший в мире листинг акций...
Политика
«Нужно дать больше полномочий регионам в формировании государственной политики,...