• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Минеральных Водах прошел отбор смортсменов на Чемпионат и Первенство СКФО и России по кикбоксингу

В Минеральных Водах прошел отбор смортсменов на Чемпионат и Первенство СКФО и России по кикбоксингу

13 янв 2020, 07:45
138 просмотров
Автор статьи: Андрей Левандин
Фотограф: РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК


Минеральные Воды, 13 января 2020г.

В Минеральных Водах состоялись учебно-тренировочные спарринги по правилам вида спорта «Кикбоксинг», в которых приняли участие почти сто спорстменов из региона Кавказских Минеральных Вод и Карачаево-Черкесской Республики.

Подобные мероприятия в РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК проводятся регулярно. Такие спарринги нужны кикбоксёрам для опыта и «отбивки» перед официальными соревнованиями, а также выявления сильнейших спортсменов. В конце января будут проходить краевые соревнования по Кикбоксингу, а это уже подготовка и выход на Чемпионат и Первенство СКФО и России. 

Количество участников спарринга в этот раз составило 82 человека из семи спортивных клубов КМВ и КЧР. Все ребята после силового теста, разминки и растяжки, провели двухчасовой спарринговый марафон, отработав десять трёхминутных раундов вольных поединков с разнообразными узкопоставленными задачами, закончив тренировку функциональными статическими упражнениями. 

«Такие спортивные мероприятия надо проводить регулярно, тогда будет очень хороший уровень боевой и психологической закалки у спортсменов. Несмотря на высокий темп работы, все ребята выложились и устали, но остались довольны и замотивированы  на грядущие поединки. Так сложилось, что наша ДЮСШ Единоборств «Львы Кавказа» на протяжении нескольких лет открывает новый календарный год, проведением вот таких дружественных встреч. Приятно, что нашу инициативу поддерживают приверженцы таких спортивных единоборств как – Всестилевое Каратэ, Смешанные единоборства (ММА), Самбо, Киокусинкай, Кикбоксинг, Кудо, Рукопашный бой, Тхэквондо и Бокс. Для меня заметна тенденция роста интереса, у приглашаемых коллег на такого рода общие тренировки, а также, несмотря на небольшие размеры нашего Додзё, мы организованно и без суеты принимаем у себя около ста человек, обмениваясь боевым опытом», – рассказал изданию Городской ТелеграфЪ руководитель сборов Андрей Левандин.



Фото и видео
В связи с не снижающимся количеством фиксируемых фактов управления...
Экономика
За 2019 год минераловодские предприятия ООО «Технофлекс» и ООО «Техноплекс»,...
Политика
Премьер Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства в действующем...