• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Жительница Нальчика вместе с бойфрендом торговали наркотиками

Жительница Нальчика вместе с бойфрендом торговали наркотиками

04 июн 2021, 11:34
965 просмотров
Автор статьи: Майя Жукова
Фотограф: Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике


Нальчик, 4 июня 2021г.

В ночное время в дежурную часть УМВД России по городу Нальчик поступил звонок местного жителя, который сообщил, что во дворе одного из домов по ул. Мусукаева неизвестные граждане роются в цветочной клумбе и, по мнению гражданина, осуществляют закладки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 совместно с оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали подозреваемых. Ими оказались 18-летняя ранее судимая нальчанка и ее ранее судимый 23-летний приятель, проживающий неподалеку от места осуществления закладок, рассказали изданию Городской ТелеграфЪ в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Девушка добровольно указала места уже осуществленных тайниковых закладок во дворах домов, откуда полицейские изъяли 7 полимерных свертков с порошкообразным веществом светлого цвета.

В ходе дальнейших следственных действий подозреваемые указали еще три места осуществления ими тайников закладок, но уже на территории Баксанского района.

Со слов задержанных, в пакета находилось наркотическое средство «героин», которое они намеревались сбыть путем осуществления тайниковых закладок на территории Кабардино-Балкарии.

Проведенная экспертиза подтвердила слова подозреваемой, установив массу изъятого - 0,76 гр.

Оба задержанных заключены под стражу, в отношении них СО УМВД России по городу Нальчик возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «А,Б» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…).



Фото и видео
Пилот из Находки Григорий Гусев на автомобиле Тойота Чайзер стал победителем...
Экономика
Сегодня дизельные двигатели Тутаевского моторного завода широко используются в...
Политика
Базирующееся в Новороссийске Главное Военно-Строительное Управление №4...