• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Сургуте охрана Минтранса провела учения по защите моста через реку Обь

В Сургуте охрана Минтранса провела учения по защите моста через реку Обь

18 окт 2022, 13:27
3 723 просмотра
Автор статьи: Олег Кондратьев
Фотограф: Пресс-служба Уральского филиала УВО Минтранса России


Сургут, 18 октября 2022г.
В городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа (Югра) состоялись учения по отработке действий дежурной смены отделения «Сургут-мост» команды «Сургут» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Смена ведомственной охраны на мосту выполнила все запланированные учебные задачи по досмотру автотранспорта и физических лиц. В ходе учений был отработан момент перехода в усиленный вариант несения дежурства. Охрана объекта продемонстрировала умения использовать технические и специальные средства, порядок действий при обнаружении подозрительных предметов и пресечении попыток проникновения нарушителя на контролируемую территорию.
На период учебных мероприятий привлекалось подразделение МЧС, следственно-оперативная группа полиции и кинолог со служебной собакой. Была налажена оперативная связь с отделением полиции Сургута, с руководством управления автомобильных дорог Ханты-Мансийска, с оперативным дежурным и ситуационным центром Уральского филиала предприятия.
Руководитель учений – первый заместитель директора Уральского филиала УВО Минтранса России – Владимир Абков оценил профессионализм и высокую подготовку сотрудников отделения «Сургут-мост» под командованием Станислава Власова команды «Сургут» Уральского филиала.
По итогам учений от Уральского филиала были вручены благодарственные письма всем подразделениям, принявшим участие в учениях и намечены дальнейшие тренировки на оставшийся до конца года период.


Фото и видео
С 15 ноября в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств работает...
Экономика
На новогодние праздники жители Белгородской области смогут добраться из столицы...
Политика
В рамках правительственного часа депутаты Госдумы обсудили реализацию...