• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Почти 5 тысяч родителей ессентукских школьников оценили качество питания

Почти 5 тысяч родителей ессентукских школьников оценили качество питания

22 окт 2020, 14:51
978 просмотров
Автор статьи: Тамара Шаламова
Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки


Ессентуки, 22 октября 2020г. 
В ессентукских школах впервые начал работать родительский контроль. Группа активных родителей совместно с руководством школы и медработниками с начала учебного года следят за комфортом и безопасностью учеников. Первые итоги работы нового «надзорного» органа- анкетирование по качеству бесплатного питания.
Свое мнение выразило почти 5 тысяч родителей. Каждый ответил на 14 вопросов, касающихся организации самого питания, его полноценности, разнообразия меню, санитарного состояния столовой. Самыми активными школами по обратной связи оказались №№ 10,8, 9 и 4.
По итогам проведенного опроса 83% мам и пап полностью поддерживают систему питания, которая предлагается их детям. Большая часть школьников приходит в столовую регулярно, не нравится еда только десятерым со всего курорта, а не наедаются 390 детей по мнению их родителей, меню хотели бы пересмотреть 476 человек.
Точечные проблемы, такие как слишком горячее или холодное блюдо, решены родительским контролем в индивидуальном порядке. В одной из школ сомневающийся родитель сам убедился в температуре завтрака. После личного осмотра, сомнений в качестве подачи не осталось.
Подобные опросники в Ессентуках будут раздаваться регулярно. Делиться своим мнением родителям предлагается раз в полугодие или квартал, каждая школа определит это самостоятельно.


Читайте также:
20 ноя 2020, 15:05    2 121    0
В апреле 2020 года сотрудники полиции УМВД России по городу Нальчик в районе автовокзала задержали...
Фото и видео
По совету членов Ставропольского краевого Регионального отделения ООСО...
Экономика
Клубника из Кисловодска заявлена во втором Национальном конкурсе региональных...
Политика
В настоящее время указом Президента РФ определены 5 национальных целей, которые...