• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Минераловодские кикбоксеры в числе фаворитов на соревнованиях «Кубок Победы»

Минераловодские кикбоксеры в числе фаворитов на соревнованиях «Кубок Победы»

19 дек 2020, 10:09
2 018 просмотров
Автор статьи: Андрей Левандин
Фотограф: РОО ДЮСШЕ ЛЬВЫ КАВКАЗА СК


Минеральные Воды, 19 декабря 2020г.
В городе-химиков Невинномысске прошли традиционные соревнования по кикбоксингу «Кубок Победы», организованные краевой Федерацией Кикбоксинга.
На протяжении двух дней, с 17 до 18 декабря этого года, Невинномысск стал региональной столицей кикбоксинга, собрав около 200 спортсменов разных возрастов из городов Невинномысск, Новопавловск, Кисловодск, Ставрополь, Минеральные Воды, Пятигорск, Солнечнодольск, Светлоград, Благодарный и села Красногвардейское.  

Город Минеральные Воды представляли шестеро спортсменов, тренирующихся под руководством тренера-преподавателя высшей категории Андрея Левандина.

«Для наших спортсменов эти соревнования стали очередным испытанием. На эти соревнования я выставил спортсменов, у которых уже имеется небольшой соревновательный опыт, а также и тех, кто в ринг вышел впервые. Все поединки, которые провели мои ребята, весьма конкурентные и победы доставались совсем непросто. Особенно хочется отметить выступления самого младшего из нашей команды – Леонида Левандина, который показал ровный и техничный поединок, благодаря каждодневным и интенсивным тренировкам он завоевал первое место. По итогам соревнований Леонид был удостоен специального приза, ему был вручён кубок в номинации «Молодая звезда Кикбоксинга». А также не могу не отметить финальный бой Владимира Дзигунова, который оказал достойное сопротивление более опытному сопернику, вырвав победу с разногласием судей. Ещё двое ребят стали серебряными призёрами Краевых соревнований – это Безгуб Станислав и Обосян Арутюн, они пробовали свои силы в дебютном выступлении в дисциплине «Фулл-контакт», которым оппонировали спортсмены, за плечами которых уже не один десяток поединков. В дисциплине «Фулл-контакт с лоу киком» Максим и Исмаил Озмани в своих финалах продемонстрировали несгибаемую волю к победе, принеся в копилку нашей команды ещё две серебряные медали. Что касается общей картины проведения соревнований, всё как всегда, качественно и гладко благодаря судейской работе и нашему коллективу Федерации Кикбоксинга Ставропольского края», – рассказал изданию ГородскойТелеграфЪ Андрей Левандин.



Фото и видео
Лучшие детско-юношеские танцевальные коллективы из 40 регионов России,...
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...