• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В ессентукской школе Ильи Авербуха «Наследие» открыт набор новых учеников

В ессентукской школе Ильи Авербуха «Наследие» открыт набор новых учеников

16 ноя 2021, 13:21
2 617 просмотров
Автор статьи: Тамара Шаламова
Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки


Ессентуки, 16 ноября 2021г.
В школу зимних видов спорта Ильи Авербуха «Наследие» в Ессентуках продолжается набор детей на обучение зимним видам спорта. На тренировках по фигурному катанию ждут малышей от 3 лет, а на занятия по хоккею с шайбой — от 4 лет. 
Школа «Наследие» открылась в Ессентуках 3 с половиной месяца назад.  С её открытием в городе появился крупный спорткомплекс с просторным ледовым полем и льдом высочайшего качества.
Старт работы школы дал возможность детям заниматься фигурным катанием и хоккеем. Для обучения ребят руководство школы подобрало тренерский состав с многолетним опытом и высоким уровнем профессионализма — это мастера спорта, чемпионы всероссийских, европейских и мировых чемпионатов.
Как результат усердных тренировок юных спортсменов — их яркие выступления и победы на серьёзных соревнованиях. Хоккеисты ессентукской школы «Наследие» уже успели сыграть зрелищный матч с командой из Ставрополя и, по оценкам тренеров, показывают отличные результаты на занятиях.
Разбавляют тренировки и мотивационные встречи: после одного из занятий юные хоккеисты Ессентуков сумели пообщаться с именитым спортсменом — игроком НХЛ Владимиром Воробьевым.
Высокие результаты показывают и юные фигуристы есстентукской школы «Наследие». Две спортсменки уже успели продемонстрировать свои навыки на Первенстве по фигурному катанию, которое проходило в Ставрополе. И несмотря на пока ещё небольшой период подготовки, одна из фигуристок сразу же сумела завоевать призовое третье место и получить желанную медаль.
— Дети, которые в этом июле ещё только мечтали о коньках, уже вскоре будут готовы к своим первым тестированиям и зачётам. Их занятия выстроены так, как у профессиональных спортсменов: ребята занимаются общей физической подготовкой, растяжкой, хореографией и, конечно же, много времени проводят на льду. Работа идёт полным ходом, и я вижу колоссальный прогресс в работе учеников!, — рассказала старший тренер школы зимних видов спорта Ильи Авербуха «Наследие» в Ессентуках Анастасия Игнатьева.


Фото и видео
Экономика
Состоялся пуск подстанции 500 кВ «Алания» мощностью 668 МВА, которая вошла в...
Политика
Сегодня на пленарном заседании депутаты Государственной Думы приняли в первом...