• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Охрана Минтранса на Кавказе не зарегистрировала ни одного правонарушения с начала года

Охрана Минтранса на Кавказе не зарегистрировала ни одного правонарушения с начала года

12 янв 2022, 14:51
581 просмотр
Автор статьи: Юлия Аксёнова
Фотограф: пресс-служба Северокавказского филиала УВО МинТранса России


Ростов-на-Дону, 12 января 2022г.
Традиционные новогодние выходные показали, что работа, проводимая подразделениями Северо-Кавказского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» на объектах, находящихся под охраной и защитой, даёт положительный результат. Так за 10 дней новогодних каникул на подконтрольных объектах не зарегистрировано ни одного правонарушения.
По словам руководителя отдела по организации охраны объектов Валерия Ерёменко, на каждом объекте установлены информационные аншлаги, системы видеонаблюдения и громкой связи, а регулярные обходы периметра зоны транспортной безопасности и проводимые учения, четко дают понять, несанкционированное проникновение на объект транспортной инфраструктуры является серьезным правонарушением.
Несмотря на то, что по итогам года одним из самых проблемных регионов для Северо-Кавказского филиала был Дагестан, даже там не зафиксировано актов незаконного вмешательства на минувших новогодних каникулах.
«В целях поддержания высокого уровня защиты от противоправных посягательств и актов незаконного вмешательства, а также обеспечения бесперебойного функционирования объектов транспортного комплекса, находящихся под контролем ведомственной охраны Минтранса России, все объекты оснащены современными техническими средствами охраны (ТСО). Наряды стрелков, несущие службу на объектах, являются настоящими профессионалами своего дела, прошедшими соответствующее обучение и аттестованными по транспортной безопасности. Регулярно проводимые учебные занятия и тренировки позволяют поддерживать высокий уровень готовности практически к любым внештатным ситуациям. Профилактика и предупреждение правонарушений на объектах транспортной инфраструктуры (ОТИ) – одна из важных составляющих работы ведомственной охраны Минтранса» - рассказывает директор Северо-Кавказского филиала «Управления ведомственной охраны Минтранса России» Николай Череватый.
Напомним, что Северо-Кавказский филиал обеспечивает безопасность более 130 объектов транспортной инфраструктуры в 12 регионах страны: Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни, Калмыкии, а также Краснодарского и Ставропольского краев.


Читайте также:
27 дек 2019, 08:27    1 756    0
При столкновении двух легковушек на улице 50 лет ВЛКСМ в краевом центре пострадали двое взрослых и...
Фото и видео
После новогодних каникул гандболисты «Виктора» возобновили подготовку к новым...
Экономика
По инициативе Президента РФ на новую туристическую программу для школьников...
Политика
В рамках рабочей поездки на Ставрополье Председатель Совета Федерации Валентина...