• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Геленджике начались съёмки нового сезона сериала «Отпуск» с Павлом Майковым, Валей Карнавал и Демисом Карибидисом

В Геленджике начались съёмки нового сезона сериала «Отпуск» с Павлом Майковым, Валей Карнавал и Демисом Карибидисом

23 июн 2022, 16:32
864 просмотра
Автор статьи: Анастасия Клейменова
Фотограф: пресс-служба ТНТ-регион


Геленджик, 23 июня 2022г.

В Геленджике начали снимать второй сезон курортного сериала «Отпуск» компании 1-2-3 Production – комедии о том, с каким размахом россияне отдыхают на черноморском побережье. В новых сериях зрители вновь увидятся с семьями «северян» и «южан», которые встречаются раз в году, чтобы провести вместе незабываемый отпуск в гестхаусе дяди Бори. К Павлу Майкову, Демису Карибидису, Вале Карнавал, Юлии Подозеровой, Кузьме Сапрыкину, Катрин Асси и другим актёрам присоединятся шоумен Михаил Галустян, который как никто знаком с культурой отдыха в Краснодарском крае, и рэпер Витя АК-47, дебютирующий в большом кино. Режиссером новых 20 эпизодов сериала станет Андрей Элинсон (стендап-сериал «Стас» и комедия «Две девицы на мели»).

После событий первого сезона прошёл год, и Беляевы в новом составе и с новыми обстоятельствами возвращаются в гости к своему любимому южному другу дяде Боре. Однако долгожданная встреча рискует начаться с неприятного разговора: в этот раз Беляевы не горят желанием заселяться в знакомый гестхаус. Неловкая встреча ждёт и младшее поколение – Люсю с Сашей, которые в первом сезоне не разобрались со своими чувствами. 

Дмитрий Невзоров, креативный продюсер сериала «Отпуск»: «Любовь, чувства и отношения на фоне красивого курортного южного города, моря, каменных пляжей и горных пейзажей – вот темы нашего сериала. Во втором сезоне экшена, погонь и драк будет даже больше, чем в первом. В каждой серии зрителя ожидает визуальный аттракцион. Из числа экспериментов – мы попытаемся сжечь Мишу Галустяна, сбить понтонный пирс яхтой, которую покупает Сева, предложим актерам научиться ходить по воде, полетаем вместе с Араратом Кещяном на вертолете и попробуем сбросить с обрыва личный автомобиль АК-47. Сам город Геленджик, где мы снимаем сериал, стремительно развивается. По крайней мере, если сравнивать с городами русского юга, где я побывал, Геленджик, на мой взгляд, самый кинематографичный».



Фото и видео
В честь Дня России воспитанники полным составом клуба совершили полевой выход в...
Экономика
Три недели назад в селекционно-генетическом центре «Индейка Ставрополья» села...
Политика
Депутат Госдумы от Ставропольского края Ольга Тимофеева помогает решать...