• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Краснодаре стартовал региональный этап Спартакиады сотрудников ведомственной охраны Минтранса России

В Краснодаре стартовал региональный этап Спартакиады сотрудников ведомственной охраны Минтранса России

27 июл 2022, 12:41
1 682 просмотра
Автор статьи: Александр Родионов
Фотограф: пресс-служба Северо-Кавказского филиала ФГУП "УВО Минтранса России"


Краснодар, 27 июля 2022г. 
Старт первому дню регионального этапа соревнований посвященных 20-летию ФГУП «УВО Минтранса России» дали в Краснодарском крае. На церемонии открытия этапа Спартакиады заместитель генерального директора ФГУП «УВО Минтранса России» - главный судья соревнований Андрей Роговой обратился к командам с напутственными словами, довел порядок прохождения испытаний и пожелал всем удачи.
В ходе первого соревновательного дня команды Керченского, Краснодарского и Северо-Кавказского филиалов демонстрировали свои навыки в челночном беге 10х10м., выполняли нормативы комплекса ГТО (наклон на гимнастической скамье, отжимания, поднятие туловища из положения лежа) и играли в волейбол.
Впереди финальный и самый сложный день Спартакиады. Завтра команды проведут серию футбольных матчей, а также покажут свои навыки по обращению со служебным оружием (стрельба из пистолета Макарова, выполнение норматива по разборке пистолета).
«Сегодня мы дали старт масштабному спортивному событию – Спартакиаде, посвященной 20-летнему юбилею ФГУП «УВО Минтранса России». Соревнования призваны проверить физическую готовность коллективов и сплотить команды филиалов, создать эмоциональный настрой, защитить честь филиала и честь Предприятия. Победители региональных отборочных этапов встретятся в Москве на финале, который пройдет в начале октября», - рассказал главный судья соревнований Андрей Роговой.




Фото и видео
Концерт состоялся на верхней станции канатной дороги Млечный путь курорта...
Экономика
Вступил в силу Федеральный закон, разрешающий родителям возвращать затраты на...
Политика
По данным Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, в...