• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Ольга Тимофеева передала мобилизованным спецназовцам защитное снаряжение

Ольга Тимофеева передала мобилизованным спецназовцам защитное снаряжение

29 окт 2022, 16:31
2 828 просмотров
Автор статьи: Людмила Воробьева


Ставрополь, 29 октября 2022г.

На плацу 25-го полка спецназа в Ставрополе сегодня говорили о том, что беспокоит мобилизованных. Депутат Госдумы от Ставрополья, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева общалась с мобилизованным, которые проходят боевое слаживание. 

Поднимались вопросы о газификации сельских домов, устройстве детей в детские сады, о региональных выплатах участникам СВО. Принятые депутатом вопросы сразу отправлены по назначению, в соответствующие инстанции.

На встрече также присутствовали депутат краевой Думы, трижды кавалер ордена Мужества Сергей Шевелев и представители правительства Ставропольского края.

Ольга Тимофеева от имени Общероссийского народного фронта передала в полк большую партию защитного снаряжения. Несколько десятков бронежилетов «Тактика» 5-го класса защиты, касок, противоосколочных очков и снайперских прицелов. Кроме того, коврики для снайперов и коврики для спальников, спальники, термобелье. На общую сумму около 9 млн. рублей. Снаряжение приобретено в рамках акции «Все для Победы!». Оно будет востребовано на линии фронта в Херсонской области, где сейчас воюет полк. 

- Сегодня никому не удастся отсидеться в стороне. Каждый из нас должен это понимать. И многие уже откликаются, помогают бойцам кто чем может. В рамках акции «Все для Победы!» мы передаем большую партию снаряжения, касок, бронежилетов. Это сегодня важно, как никогда. Приказ нашим ребятам – вернуться живыми и здоровыми. Но мы должны сделать все, чтобы у них была полная защита, - отметила Ольга Тимофеева.

- Война – это и кровь, и боль, и грязь. Спасибо вам, что идете защищать Родину. Знайте, мы здесь в тылу решим все вопросы ваших семей. А душой мы вместе с вами! – сказал  краевой депутат, полковник полиции, в прошлом командир СОБР УБОП при ГУВД Ставропольского края Сергей Шевелев. 

Напомним, Общероссийский народный фронт в рамках акции «Все для Победы!» собирает и централизованно доставляет на передовую гуманитарные грузы, некоторое оборудование, защитную амуницию, теплые вещи. Присоединиться к акции может каждый на сайте https://pobeda.onf.ru/ Центры сбора гуманитарных грузов открыты ОНФ совместно с региональными администрациями во всех регионах страны, в том числе в Ставропольском крае. Перечислить средства на специальные счета можно непосредственно на сайте проекта.



Фото и видео
Экономика
В автомобильном пункте пропуска Верхний Ларс таможенники пресекли контрабанду...
Политика
В рамках правительственного часа депутаты Госдумы обсудили реализацию...