• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Минераловодские спортсмены приняли участие в учебно-тренировочных сборах, проходивших в Краснодарском крае

Минераловодские спортсмены приняли участие в учебно-тренировочных сборах, проходивших в Краснодарском крае

01 авг 2020, 11:15
534 просмотра
Автор статьи: Андрей Левандин
Фотограф: РОО ДЮСШЕ "Львы Кавказа" СК


Минеральные Воды, 1 августа 2020г.

Этим летом в небольшом черноморском посёлке Якорная Щель по сложившейся ежегодной традиции должен был состояться 10 Юбилейный Всероссийский летний спортивно-оздоровительный лагерь (ВЛСОЛ-2020). Но в связи с эпидемиологической обстановкой в стране, запланированный двухпоточный ВЛСОЛ-2020 было решено провести, как семейный оздоровительный отдых (СОО-2020). 

Несмотря на форс-мажорные создавшиеся условия, данное мероприятие было проведено с соблюдением всех санитарных норм и норм безопасности. Отличные комфортные гостиничные номера, сбалансированное питание, активный отдых, развлечения, экскурсии, утренние зарядки и приятное общение – залог отличного проведения СОО-2020. 

В семейную команду Ставропольского края вошли восемь спортивных семей, представляющих РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК и ДЮСШ г. Минеральные Воды, г. Железноводска, г. Невинномысска руководители Левандин А.Н., Чешенко Т.П., Бартле Э.Н., а также семьи из – Самарской области и города Москвы.

Утренние зарядки проводились каждый день, в 07:00. Ещё до завтрака просыпаясь рано утром, все желающие строились на площадке для выполнения различных общефизических упражнений. 

В первый день после зарядки и завтрака все пошли на пляж, где загорали и купались в море. 

На второй день отдыхающие отправились в аквапарк Лоо, где вдоволь смогли покататься на горках и поплавать в бассейнах. 

На следующий день состоялась морская прогулка на прогулочном катамаране, а после обеда был запланирован турпоход в горы, который и стал для всех участников самым запоминающимся испытанием. 

Собравшаяся команда смельчаков начала своё движение к подножию одной из вершин. По мнению самих ребят, выбранная трасса оказалась экстремальной, но так как все были спортивно-подготовленными, турпоход завершился приятной усталостью и массой незабываемых впечатлений.

После четырёх дней активного отдыха, родители со своими детьми  решили съездить на экскурсию в Олимпийский СочиПарк, там они смогли проверить свои нервы на прочность, прокатившись на экстремально-опасных аттракционах. 

За всё время проведения СОО-2020 никому скучать не приходилось, так как каждый день ребята играли в настольные, интеллектуальные и подвижные игры. 

За день до отъезда общая семейная делегация организовала прощальный вечер с трапезой. Все родители и дети принимали участие в организации праздничного ужина, довольны и сыты также остались все. Многие задавали вопрос, – «будут ли спортивные сборы на будущий год», – на что, организатор и комендант данного СОО-2020, Андрей Николаевич, ответил – «обязательно будут, главное, чтобы были желающие, и чтобы на будущий год у всех был сильный иммунитет, который сможет победить любой вирус!»

«Родители и их дети остались довольны как всегда, а это значит, что наш СОО-2020 удался. Надеюсь, в будущем году собрать более многочисленный состав участников для проведения летнего лагеря со спортивным уклоном. Перед отъездом, с дирекцией пансионата, была достигнута договорённость, о проведении 10 Юбилейного ВЛСОЛ-2021, где были оговорены сроки проведения учебно-тренировочного мероприятия с возможностью организации нескольких потоков. Поэтому, все кто хочет быть с нами в будущем году, уже может планировать свой досуг на лето 2021 года. 

А также я благодарю всех родителей, которые приехали сами, или доверили своих детей мне, не побоявшись никаких страшилок. Мы для этого и собрались, чтобы укрепить своё здоровье и дух», – рассказал изданию ГородскойТелеграфЪ организатор выезда Андрей Левандин. 



Фото и видео
Сегодня, 14 августа, в Министерстве культуры РФ в рамках защиты «спецпроектов»...
Экономика
Минэкономразвития РФ разработало законопроект, определяющий в том числе понятие...
Политика
Минпромторг предлагает лишить власти субъектов РФ полномочий запрещать и...