• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » На ессентукском озере прошли «Большие гонки» среди детских садов

На ессентукском озере прошли «Большие гонки» среди детских садов

15 окт 2019, 11:01
169 просмотров
Автор статьи: Тамара Шаламова
Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки


ЕССЕНТУКИ, 15 октября 2019г.
Ежегодный осенний турнир воспитатели восьми детских садов провели на городском озере. Им предстояло выбрать сильнейшего и смекалистого, пройдя 9 турниров. Организатором взрослых игр стал детский сад «Ивушка», для своих коллег они придумали сложные конкурсы с множеством хитроумных ловушек. За лидерство в «Больших гонках» сражались коллективы садов «Ивушка», «Зоряночка», «Сказка», «Колосок», «Кристаллик», «Золотой Петушок», «Ласточка», «Ромашка».
Участникам «Больших гонок» пришлось пройти нелегкие испытания. Для победы были необходимы не только физическая подготовка, выносливость, сила духа, но еще и хорошая доля везения. За победу на каждом этапе команда зарабатывала от 1до 3 баллов.
Педагоги показали свою ловкость на полосе препятствий, интеллектуальную смекалку в «Книжных гонках». Одними из самых зрелищных стали хоккейный турнир и коррида, воспитателям пришлось сразиться с импровизированным быком. Сплочённость и умение действовать в команде помогло участникам на этапе «Колесо фортуны». Мозговой штурм определил лучшего знатока краеведения и родной истории. И лишь в финальном конкурсе в велокроссе вокруг озера определился победитель. Команда детского сада №17 «Ромашка» одержала уверенную победу. Победитель и все участники получили кубки «Больших гонок», дипломы, а главное заряд бодрости, хорошего настроения.


Читайте также:
03 дек 2019, 09:11    126    0
В реконструкцию котельной, которая снабжает теплом порядка 6 тысяч жителей и 152 организации...
Фото и видео
Сегодня в социальных сетях стартует новый проект по безопасности дорожного...
Экономика
Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении...
Политика
«Нужно дать больше полномочий регионам в формировании государственной политики,...