• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Большой турнир по боям без правил пройдет в Минеральных Водах

Большой турнир по боям без правил пройдет в Минеральных Водах

17 окт 2019, 11:46
641 просмотр
Автор статьи: Анна Пономаренко
Фотограф: Денис Сидельников, Игорь Ясинский, Алексей Солоневич, Евгений Триско


МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, 17 октября 2019г.
Более сотни бойцов из России и стран ближнего зарубежья приедут 19 октября в Минеральные Воды для участия в открытии зимнего сезона одного из самых народных и популярных проектов по смешанным единоборствам #STRELKAKAVKAZ.
По словам организаторов, в субботу зрителей ожидают 15 боев в формате 1х1 и два поединка по командным видам смешных единоборств. Командные схватки пройдут в форматах 2х2 и 4х4. Кроме зубодробительных поединок все пришедшие на мероприятия смогут принять участие в любительских соревнования по армрестлингу, народному жиму, посетить выставку оружия и амуниции. Традиционно перед турниром силач из Пятигорска Самвел Хачатрян покажет номера по силовому жонглированию, а популярная в регионе музыкальная команда 5GOR будет заводить зал в перерывах между поединками. Также музыканты представят публике несколько новых своих треков, в том числе и посвященных проекту STRELKA.
«Все мероприятие будет проходить в большом зале Минераловодского Физкультурно-оздоровительного центра РЖД, расположенного на улице Пятигорской. Уже с 12:00 начнутся соревнования по армрестлингу и другим силовым дисциплинам, организованные спортивными центрами «MS Fit» и «Витязь» города Минеральные Воды. Ребята из Страйкбольного клуба «УРУЗ» г. Пятигорск организуют локацию с выставкой оружия, амуниции. В 14:30 силач из Пятигорска Самвел Хачатрян продемонстрирует свои навыки в силовом жонглировании, расскажет о популяризируемом им виде спорта - силовое жонглирование. В 15:00 на импровизированную сцену-ригн STRELKA выйдут ребята из музыкального проекта 5GOR. Ну а в 16:00 их сменит первая пара бойцов…..», - рассказал организатор турнира и руководитель спортивно-технического клуба СrazyRussianTEAM Александр Родионов.
Всего в рамках зимнего сезона пройдет 5 турниров и финал. По итогу сезона определятся претенденты, которые сойдутся в финальной битве с победителями, обладателями чемпионских поясов, проекта прошлого года. Помимо этого организаторы выберут несколько наиболее ярких и эффективных бойцов, которые смогут получат помимо денежного приза, контракты на профессиональные поединки в известных промоушенах России.
Напомним, что турниры STRELKA берут свое начало в 2011 году в Санкт-Петербурге и за эти годы стали самым народным и популярным любительским Чемпионатом по смешанным единоборствам. Турниры STRELKA проводятся по всему миру, большая часть, разумеется, приходит на территории России - 80 городов, более 150 турниров в год. В списках желающих проверить себя на STRELKA свыше 23 тысяч человек со всего мира. В летнее время поединки проходят на улице в песочном ринге, зимой в спортивных комплексах. Турниры проводятся по упрощенному своду правил по смешанным единоборствам. Тип таких соревнований – это свободный бой до решающего события, которым могут стать сдача одного из участников от болевого или удушающего приема, остановка боя рефери, медиками или победа нокаутом. Также поединок может быть остановлен по первому требованию одного из участников. В ринге работают опытные рефери, на турнирах обязательно дежурит бригада медиков, готовая оказать помощь не только бойцам, но из переволновавшимся зрителям.
Партнерами проекта STRELKA стали интернет-гипермаркет HELIX (https://helicity.ru), производственая компания «СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ» г. Кисловосдк (http://kovka-kmv.ru ), Барбершоп CHOP-CHOP г. Пятигорск. Юридическую поддержку проекта обеспечивает Коллегия адвокатов «ТРИУМФ» г. Минеральные Воды. Информационную поддержку проекта оказыает «НОВОЕ Радио» Ставрополь.




Читайте также:
25 сен 2019, 11:10    226    0
Центробанк России обсуждает интеграцию своей Системы быстрых платежей в корпоративный мессенджер...
Фото и видео
Региональная Федерация Кикбоксинга Ставропольского края провела очередные...
Экономика
Акции Saudi Aramco резко выросли, так как крупнейший в мире листинг акций...
Политика
«Нужно дать больше полномочий регионам в формировании государственной политики,...