• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Пятигорске прошли соревнования по Всестилевому Каратэ

В Пятигорске прошли соревнования по Всестилевому Каратэ

27 янв 2020, 14:13
226 просмотров
Автор статьи: Андрей Левандин
Фотограф: РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК


Пятигорск, 27 января 2020г.

Новый календарный год открыт соревнованиями, которые прошли в городе Пятигорск в специализированной школе со спортивным уклоном в минувшие выходные 25-26 января 2020 года.  Первое Открытое Первенство города Пятигорска по виду спорта «Всестилевое Каратэ» в дисциплине – полный контакт, в двух разделах – поединки и Ката проводилось по спортивным правилам, которые представляют собой синтез правил спортивных поединков контактных видов Каратэ, и которые официально утверждены Министерством спорта РФ. 

На это мероприятие было разослано более 30 приглашений, откликнулись 10 организаций из восьми городов, таких как – Избербаш, Москва, Лермонтов, Новопавловск, Ессентуки, Зеленокумск, Минеральные Воды и Пятигорск. 

На соревнования в программе – поединки, был заявлен 161 спортсмен, в программе Ката – 23 спортсмена разных возрастов. 

В первый день прошло официальное взвешивание, регистрация спортсменов и судейский семинар, на второй день все бойцы собрались для выявления призёров и победителей. 

Этот старт является отборочным этапом на официальное Первенство России по Всестилевому Каратэ, которое должно проходить в конце апреля 2020 года в городе Орёл.

В сборную команду города Минеральные Воды вошли 24 спортсмена РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК и городской ДЮСШ, занимающиеся под руководством тренера-преподавателя Андрея Левандина. 

Проводя подготовку к этим соревнованиям, ребята занимались каждый день по два часа, оттачивая технику своего стиля. Вложенные усилия минераловодской дружины дали свои плоды в виде хороших спортивных результатов.

Победителями в виде программы – поединки стали: Леонид Левандин (4 поединка), Матвей, Матвеев (2 поединка), Алиасхаб Шахрудинов (2 поединка), Владимир Дзигунов (3 поединка) и Алексей Скорик (2 поединка). Второе место в виде программы – поединки завоевали: Тищенко Николай, Грибов Антон, Айрапетов Григорий, Давыдов Николай, Заикина Юлия, Булавинова Розалия, Павлов Матвей и Качанов Никита. Бронзовые медали в этом же виде программы у – Осипян Александра и Титова Егора.

От команды минераловодцев в виде программы Ката был заявлен единственный участник – Егор Титов, он же и стал победителем, принеся в копилку сборной ещё одно золото.

«В организации и проведении мероприятия были задействованы люди, которые общими усилиями дали старт к развитию Всестилевого Каратэ в столице СКФО. Все соревнования проводились на двух татами, благодаря чему, вся программа была проведена быстрее в два раза.  

Ещё хочу сказать, что меня приятно порадовали мои сборники – Дзигунов Владимир и Скорик Алексей, которые в этом году планируют принять участие на Первенстве России, сегодня им не было равных. А также подрастает новое поколение бойцов, которые уже заявляют о себе стабильным попаданием в тройку сильнейших на муниципальных и региональных турнирах, и которые уже в будущем году будут пытаться попасть в сборную региона – это Шахрудинов Алиасхаб, Булавинова Розалия, Павлов Матвей, Титов Егор.

Нельзя не сказать и о самых маленьких каратистах, которые также пытаются не отстать от старших соратников – это Левандин Леонид, Тищенко Николай, Осипян Александр, Грибов Антон!» – рассказал изданию Гороской ТелеграфЪ тренер Минераловодской сборной Андрей Левандин.



Фото и видео
По сложившейся традиции спортивный календарный год открывает Чемпионат и...
Экономика
Правительство готовит изменения, которые устанавливают определение понятия...
Политика
Президент России призвал сотрудников ФСБ оперативно и «по делу» реагировать на...