• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Каратисты из Минеральных Вод и Ессентуков провели совместную тренировку

Каратисты из Минеральных Вод и Ессентуков провели совместную тренировку

20 мар 2020, 06:50
268 просмотров
Автор статьи: Андрей Левандин
Фотограф: РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК


Ессентуки, 20 марта 2020г.

В Ессентуках прошла совместная тренировка, в ходе которой спортсмены минераловодской школы единоборств «Львы Кавказа» обменялись опытом с хозяевами площадки клубом «Путь Самурая».

По приглашению руководителя спортивного клуба «Путь Самурая» Теймураза Ферои, руководитель дисциплины – полный контакт СКРО ООСО «ФВКР» и тренер Андрей Левандин и его подопечные из РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК, посетили дружественный клуб контактного Каратэ. 

В городе Ессентуки состоялась открытая тренировка по обмену боевым и техническим арсеналом, между двух спортивных клубов, которые проповедуют жёсткие стили Каратэ, а также было достигнуто соглашение о сотрудничестве.

Несмотря на небольшие размеры уютного и светлого Додзё, в данном мероприятии приняли участие 25 спортсменов. На протяжении двух часов руководители провели плодотворную и продуктивную тренировку среди спортсменов различного возраста.

Как рассказал изданию Городской ТелеграфЪ руководитель и главный тренер РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК Андрей Левандин: «На мой взгляд, это очень полезное мероприятие для всех участников. Во-первых, для наших ребят – это смена обстановки, новые люди, новые стены, новая атмосфера. Во-вторых, для наших коллег – это возможность узнать, увидеть, попробовать и взять на вооружение специфику нашего стиля Ашихара-Каратэ. В-третьих, сами спортсмены получили порцию положительных эмоций и очередную мотивацию к достижению успешных результатов.

А также, с руководителем дружественного клуба была достигнута договорённость о совместном сотрудничестве в развитии Всестилевого Каратэ в Ставропольском крае и о принятии данного тренера в ряды Регионального отделения».



Фото и видео
В Минераловодском городском округе в рамках акции «Сад Памяти» состоялась...
Экономика
4 марта на пленарном заседании депутаты Госдумы внесли изменения в федеральный...
Политика
Государственная Дума приняла в основном, втором, чтении поправки в Конституцию...