• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Пьяная компания пыталась уехать от экипажа ГИБДД по полю на мотоцикле

Пьяная компания пыталась уехать от экипажа ГИБДД по полю на мотоцикле

07 авг 2020, 09:00
2 441 просмотр
Автор статьи: Евгений Синицын


Невинномысск, 7 августа 2020г.

Сотрудники Госавтоинспекции Андроповского района при патрулировании территории станицы Курсавки заметили отечественный мотоцикл с люлькой, на котором передвигались трое граждан.

При попытке остановить транспортное средство, водитель свернул на не асфальтированную дорогу, а затем съехал в поле. Предполагая, что автоинспекторы не будут продолжать погоню, мотоциклист проехал через все поле, и при попытке выехать обратно на дорогу был блокирован патрульным экипажем ДПС.

Управлял мотоциклом, как выяснилось, 38-летний местный житель, водительских прав он не получал, соответственно, права управления не имел. Гражданин признался, что компания ехала после употребления спиртных напитков. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

В отношении гражданина был собран административный материал по ч.2.ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, не имеющим права управления, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Транспортное средство помещено на специализированную стоянку. Водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест сроком до 15 суток, - рассказали изданию ГородскойТелеграфЪ в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.



Фото и видео
В честь Дня России воспитанники полным составом клуба совершили полевой выход в...
Экономика
Три недели назад в селекционно-генетическом центре «Индейка Ставрополья» села...
Политика
Депутат Госдумы от Ставропольского края Ольга Тимофеева помогает решать...