• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Пятигорске из-за двух ДТП ограничено движение на трассе «Северо-западный обход Пятигорска»

В Пятигорске из-за двух ДТП ограничено движение на трассе «Северо-западный обход Пятигорска»

16 дек 2021, 10:24
5 805 просмотров
Автор статьи: Евгений Синицын
Фотограф: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю


Пятигорск, 16 декабря 2021г.

Сегодня, 16 декабря, около 8 утра на 5 км. автодороги «Северо-западный обход города Пятигорска» произошло 2 ДТП с разницей в несколько минут. 

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, первое ДТП случилось из-за нарушения правил обгона. По предварительным данным, водитель автомобиля Лада Калина, двигаясь со стороны Ессентуков в направлении Пятигорска, совершая маневр обгона, не убедился в его безопасности, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. От полученных травм на месте скончался водитель «семерки», 48-летний житель поселка Вин-Сады. С тяжелыми травмами в больницу Пятигорска доставлены водитель и пассажир Калины, оба жители Предгорного округа.

Спустя несколько минут на данном участке водитель автомобиля Черри Тиго допустил попутное столкновение с двигающимся впереди автомобилем Ситроен, который сбавил скорость перед ДТП. Двигавшийся позади Черри автомобиль Опель Антара, чтобы избежать столкновения с впереди движущимися транспортными средствами, пытается применить маневр экстренного торможения, но не справляется с управлением и допускает съезд с дороги с опрокидыванием. 

В результате второго ДТП пострадавших нет. 

На месте ДТП движение ограничено, сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют в ближайшие часы объезжать данный участок через город Ессентуки и Пятигорск.



Фото и видео
После новогодних каникул гандболисты «Виктора» возобновили подготовку к новым...
Экономика
По инициативе Президента РФ на новую туристическую программу для школьников...
Политика
В рамках рабочей поездки на Ставрополье Председатель Совета Федерации Валентина...