• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В станице Суворовской отремонтируют подъездные пути к термальным источникам

В станице Суворовской отремонтируют подъездные пути к термальным источникам

18 янв 2022, 09:29
1 944 просмотра
Автор статьи: Виктория Ивановская


Предгорный район, 18 января 2022г.

Сразу пять улиц заасфальтируют в этом году в станице Суворовской Предгорного округа Ставропольского края. Общая протяженность участков превышает 5 км. Обновление коснется, в том числе, дорог, ведущих к популярным туристическим объектам, сообщили в администрации округа.

В целом ремонт ждет улицы Красноармейскую, Пионерскую, Карла Маркса, Орликовскую, Садовую. На эти цели в рамках госпрограммы края «Развитие транспортной системы» выделено порядка 40 млн рублей. В план работы включены улицы, о плохом состоянии которых жители округа сообщили Губернатору во время «прямой линии». Глава региона поручил выделить средства на ремонтные работы этих социально-значимых транспортных артерий.

Глава округа Николай Бондаренко на своей странице в Instagram обнародовал список всех дорог, которые будут заасфальтированы в Предгорье в текущем году.

«Нам удалось охватить 14 км в шести населенных пунктах. Прошу обратить внимание, что опубликованный список не окончательный - в феврале мы подаем еще одну заявку на финансирование капремонта дорог», - отметил глава округа.

Своим мнением о предстоящем ремонте охотно делятся также и местные жители.

«Я живу на улице Орликовской, которая раньше не ремонтировалась. Для нас и наших соседей асфальтирование дороги станет важным событием. Во-первых, это поможет решить вопрос доступности социальных объектов, а во-вторых, сделает комфортным путешествие к термальным источникам», - рассказала жительница станицы Суворовской Анна Микоян.



Фото и видео
По инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ...
Экономика
Благодаря установке в общественном транспорте Кисловодска системы безналичной...
Политика
Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку по городам Михайловску...