• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Пистолет и боеприпасы изъяли сотрудники полиции у жителя Кабардино-Балкарии

Пистолет и боеприпасы изъяли сотрудники полиции у жителя Кабардино-Балкарии

18 апр 2024, 21:25
2 831 просмотр
Автор статьи: Майя Жукова
Фотограф: Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике


Нальчик, 18 апреля 2024г.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарской Республике совместно с коллегами из ОМВД России по Урванскому району и при поддержке СОБР Управления Росгвардии по КБР на автодороге «Старый Черек – Черная речка» остановили автомобиль «КИА Серато». В качестве пассажира в машине находился ранее неоднократно судимый 39-летний житель села Старый Черек.

При личном досмотре у этого мужчины оперативники обнаружили и изъяли, согласно заключению экспертов, огнестрельный нарезной пистолет «Браунинг», пригодный для стрельбы, и три патрона. Ранее, в отношении этого мужчины, был задокументирован факт сбыта гладкоствольного охотничьего ружья за 25 тысяч рублей местному жителю.

В этот же день оперативники ОМВД России по Урванскому району в одном из домовладений, расположенных в садоводческом товариществе, обнаружили и изъяли, согласно справке эксперта, нарезное огнестрельное охотничье ружье и 50 спортивно-охотничьих патронов.

Как сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике, по обоим фактам отделом дознания ОМВД России по Урванскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, сбыт, хранение и перевозка оружия и боеприпасов).


Фото и видео
В Ставропольском крае завершился Всероссийский смотр-конкурс на звание «Лучший...
Экономика
Министерство экономического развития Ставропольского края планирует в этом году...
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...