• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Воспитанник ставропольского «Кванториума» стал участником встречи Владимира Путина со школьниками

Воспитанник ставропольского «Кванториума» стал участником встречи Владимира Путина со школьниками

01 сен 2021, 20:41
3 407 просмотров
Автор статьи: Виктория Ивановская


Ставрополь, 1 сентября 2021г.

Воспитанник детского технопарка «Кванториум» города Михайловска одиннадцатиклассник Андрей Пронин 1 сентября стал участником встречи Президента России со школьниками – победителями олимпиад и конкурсов в области культуры, искусства, науки и спорта. Встреча прошла во Всероссийском детском центре «Океан» Владивостока в рамках II просветительского марафона «Новое Знание». 

Выступая на встрече, Президент рекомендовал школьникам доверять только профессиональным источникам, таким, например, как общество «Знание». Подобные ресурсы обращаются к мнению настоящих профессионалов по каждому направлению знаний.

«Им безусловно можно доверять, на их информации можно строить свои собственные представления о том или другом явлении, о будущем его развитии и смотреть со стороны, насколько это интересно тебе самому, лично, будет ли это тем, чему ты готов посвятить потом всю свою жизнь», — рассказал Президент на встрече.

Андрей Пронин обучается в детском технопарке с 2017 года. Проявил себя целеустремленным и исполнительным учеником, принял участие в большом количестве мероприятий городского, всероссийского и международного уровней. 

«Андрей не просто участвовал, но и занимал призовые места. И то, что именно его отобрали для встречи с президентом из многочисленного числа финалистов конкурса «Большая Перемена», говорит о том, что он является одним из самых ярких представителей Ставропольского края», - рассказал наставник Андрея Юрий Харитонов.



Фото и видео
По совету членов Ставропольского краевого Регионального отделения ООСО...
Экономика
Клубника из Кисловодска заявлена во втором Национальном конкурсе региональных...
Политика
В настоящее время указом Президента РФ определены 5 национальных целей, которые...