• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Российский боец Шлеменко надеется на благоприятный исход в деле Шугалея

Российский боец Шлеменко надеется на благоприятный исход в деле Шугалея

12 сен 2020, 16:44
196 просмотров
Автор статьи: Роман Фельдман


Санкт-Петербург, 12 сентяря 2020г.

Российский боец Александр Шлеменко, почетный гость организованного в поддержку социолога Максима Шугалея турнира по смешанным единоборствам (ММА), выразил надежду на то, что с пленными в Ливии россиянами все будет хорошо.

Турнир по смешанным единоборствам состоялся в "Тинькофф Арене" в пятницу, 11 сентября. 

Приглашенный в качестве почетного гостя спортсмен Александр Шлеменко подчеркнул особенность русского народа, который не бросает своих граждан в беде. 

"Мы русские люди. Мы привыкли. Потому что мы сильные. В первую очередь, поддерживаем слабых или тех, кто находится в сложной ситуации. По-другому никак. Мы всегда всех поддерживали и будем поддерживать", — цитирует Шлеменко Федеральное агентство новостей.

Он пожелал семье Шугалея набраться сил и верить в лучшее. По словам Шлеменко, испытания, выпавшие на долю социолога, сделают его сильнее.

Российский социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан прибыли в Ливию в прошлом году для проведения исследований, имея на руках все необходимые документы. Они были похищены боевиками, подконтрольными так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии. Россиян поместили в незаконную тюрьму "Митига" без предъявления обвинений. Социологи по сей день удерживаются в Ливии.



Фото и видео
Сегодня, 14 августа, в Министерстве культуры РФ в рамках защиты «спецпроектов»...
Экономика
Минэкономразвития РФ разработало законопроект, определяющий в том числе понятие...
Политика
Минпромторг предлагает лишить власти субъектов РФ полномочий запрещать и...