• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Пятигорский ипподром готовится к открытию скакового сезона

Пятигорский ипподром готовится к открытию скакового сезона

27 апр 2021, 17:04
500 просмотров
Автор статьи: Алёна Акимова
Фотограф: Игорь Ясинский / ГородскойТелеграфЪ


Пятигорск, 27 апреля 2021г.

Уже в эти выходные, 2 мая, Пятигорский ипподром, один из старейших ипподромов России, расположенный в живописнейшем уголке страны, открывает новый скаковой сезон. В этот день будет разыграна целая серия традиционных призов, в которых примут участие лучшие лошади Юга России. В программе скакового дня 11 скачек для лошадей трёх основных скаковых пород — чистокровной верховой, чистокровной арабской и ахалтекинской на дистанции от 1400 до 2000 метров: призы Открытия скакового сезона для трёхлетних лошадей, Вступительные — для лошадей старшего возраста, именные призы в честь тренера Г.Г. Назарова и выдающихся чистокровных верховых лошадей Тагора и Геналдона.

На скаковом кругу можно будет увидеть прошлогоднюю победительницу победителей традиционных призов на ипподромах России Ред Юниона, Уолд Глори, Бернардино Чарм, Геодезиста, Гостя, Тиани, лучших ахалтекинских жеребцов прошлых сезонов — Оберега, Рарога, Мугажира, Перевала, лучших арабских лошадей прошлого сезона Проста и Мамир-Сула. В открытии скакового сезона примут участие именитые жокеи-победители престижных скачек — Мырзабек Каппушев, Хамзат Улубаев.

В течение следующих пяти месяцев каждое воскресенье Пятигорский ипподром будет открывать свои двери для любителей скачек. В скаковом сезоне 2021 запланировано 20 скаковых дней. Ожидается, что на скаковой круг выйдет более 500 скаковых лошадей.

День открытия скакового сезона — это не только яркое спортивное событие с невероятным азартом и накалом страстей, но и светское мероприятие с неповторимым антуражем.



Фото и видео
Накануне 9 Мая на Федеральном военном мемориальном кладбище Министерства...
Экономика
Базирующееся в Новороссийске Главное Военно-Строительное Управление №4...
Политика
Базирующееся в Новороссийске Главное Военно-Строительное Управление №4...