• 12 +

Последние новости
Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Илья Авербух прилетел в Ессентуки поддержать "Наследие"

Илья Авербух прилетел в Ессентуки поддержать "Наследие"

14 мар 2022, 10:13
1 854 просмотра
Автор статьи: Тамара Шаламова
Фотограф: пресс-служба администрации города Ессентуки


Ессентуки, 14 марта 2022г.
Несколько дней команды из разных городов юга России соревновались на ессентукском льду. Турнир по хоккею с шайбой на кубок Главы города — первое крупное соревнование для  юниоров.
Специально на финал чемпионата, поддержать сборную "Наследие", прилетел Илья Авербух. Он вместе с главой города Александром Некристовым и родителями хоккеистов болел за юных чемпионов. На льду выступали сразу две сборные "Наследия" - из Ставрополя и Ессентуков. Сборная курорта на турнире оказалась самой "молодой": ребята тренируются только полгода и уже вышли на хороший уровень.
— Сделано очень много, но впереди ещё больше. Не останавливаемся на достигнутом. Самое главное, что школа "Наследие" в Ессентуках и Ставрополе дала возможность заниматься хоккем и фигурным катанием тысячам детей. Кстати, больше спортсменов в Ессентуках. Я уверен, что это заслуга главы города - Александра Юрьевича, человека неравнодушного, человека который часто приходит в этот ледовый центр и всячески поддерживает его, — отметил руководитель спортивных школ "Наследие" Илья Авербух.
В финальной игре на льду встретились "Наследие" Ставрополь и "Торнадо" город Волжский. Со счётом 4:2 ставропольцы одержали победу, став лучшими на турнире.
— Спасибо за эту игру! Это был настоящий профессиональный хоккей. Ярко, зрелищно, эмоционально! Наблюдать за этим праздником спорта — удовольствие. У вас все впереди, я в этом уверен, — поздравил команд глава города Ессентуки Александр Некристов.


Фото и видео
Курсанты военно-патриотического центра «Феникс» приняли участие во встрече...
Экономика
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...