• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Объекты транспортной инфраструктуры Северного Кавказа и Юга России – под защитой лучшего филиала ведомственной охраны Минтранса России

Объекты транспортной инфраструктуры Северного Кавказа и Юга России – под защитой лучшего филиала ведомственной охраны Минтранса России

13 май 2022, 09:23
513 просмотров
Автор статьи: Александр Родионов
Фотограф: пресс-служба Северо-Кавказского филиала УВО Минтранса России


Ростов-на-Дону, 13 мая 2022г.
Коллектив Северо-Кавказского филиала занял первое место в трудовом соревновании среди филиалов ФГУП «УВО Минтранса России».
В конце апреля в Москве состоялось выездное совещание директоров филиалов военизированной охраны Минтранса со всей страны. В рамках мероприятия были подведены итоги прошедшего 2021 года и обозначены цели на 2022 год, а также объявлены результаты трудового соревнования. Коллектив Северо-Кавказского филиала признан победителем и занял первое место. Генеральный директор ФГУП «УВО Минтранса России» Алексей Ковыршин в торжественной обстановке вручил директору Северо-Кавказского филиала Николаю Череватому Кубок и почетную грамоту за достижение высоких показателей в организации служебной и финансово-хозяйственной деятельности.
Николай Череватый отметил, что это заслуга всего коллектива и поблагодарил своих сотрудников за усердную и добросовестную работу, благодаря которой стала возможна эта победа.
«Добросовестное и профессиональное отношение к работе стрелков на защищаемых объектах, тесное взаимодействие караулов и дежурных смен подразделений с дежурными службами силовых структур, позволили обеспечить необходимый уровень обеспечения безопасности в зоне  ответственности филиала и добиться высоких показателей в трудовом соревновании. А высокая оценка руководства Предприятия нацеливает и в дальнейшем достойно и эффективно выполнять возложенные на филиал задачи по защите и охране объектов транспортного комплекса Северного-Кавказа и Юга России», - подчеркнул директор Николай Череватый.
Напомним, что Северо-Кавказский филиал обеспечивает безопасность более 150 объектов транспортной инфраструктуры в 12 регионах страны: Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни, Калмыкии, а также Краснодарского и Ставропольского краев.


Фото и видео
По инициативе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ...
Экономика
Благодаря установке в общественном транспорте Кисловодска системы безналичной...
Политика
Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку по городам Михайловску...