• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » 232 заявки поступило от жителей Минераловодского округа в рамках реализации программы по догазификации

232 заявки поступило от жителей Минераловодского округа в рамках реализации программы по догазификации

12 авг 2022, 13:23
2 602 просмотра
Автор статьи: Алексей Мокроусов


Минеральные Воды, 12 августа 2022г.
В Минераловодском городском округе продолжается исполнение поручений Президента Российской Федерации по организации процесса подключения домовладений, находящихся в газифицированных населенных пунктах Ставропольского края, к сети газораспределения без привлечения средств граждан.
По информации АО «Минераловодская газовая компания», в рамках догазификации поступило 232 заявки, из которых 76 заявок были отклонены по причине отсутствия необходимой документации у заявителей.
Из принятых ранее заявок в работу уже подписано договоров подключения — 156 единиц, построено до границ участка — 118 единиц, пуск газа произведен по 29 единицам, на ознакомлении и подготовке технических условий находятся четыре единицы.
Общий метраж строительства подводящего газопровода Минераловодского округа составил 14,85 километра, построено до границ земельного участка 10,77 километра. В работе 12 объектов общей протяженностью 4,075 километра.
«Для участия в программе жители Минераловодского городского округа могут поступить одним из следующих способов: оставить заявку на сайте газораспределительной организации (через личный кабинет АО «Газпром газораспределение Ставрополь»); прийти в один из офисов компании или обратиться с заявлением и полным пакетом документов в Управление муниципального хозяйства администрации округа. Кроме этого заявку можно подать также в территориальные отделы по работе с населением администрации округа», - отметил глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.


Фото и видео
С 15 ноября в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств работает...
Экономика
На новогодние праздники жители Белгородской области смогут добраться из столицы...
Политика
В рамках правительственного часа депутаты Госдумы обсудили реализацию...