• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » Для участия в региональном этапе Всероссийской военно-патриотической игре «Зарница» в Ставропольском филиале Президентской академии сформировали команду

Для участия в региональном этапе Всероссийской военно-патриотической игре «Зарница» в Ставропольском филиале Президентской академии сформировали команду

22 фев 2024, 09:49
1 294 просмотра
Автор статьи: Алена Красникова



По итогам военно-патриотических игр, посвященных Дню защитника Отечества, прошедших в Ставропольском филиале Президентской академии, была сформирована команда студентов для участия в региональном этапе Всероссийской военно-патриотической игре «Зарница». 
Во время игр студенты проявили не только физическую подготовку, но и показали высокий уровень патриотизма, дисциплины и командного духа. Они успешно справились с заданиями, связанными с разборкой-сборкой АК-74, стрельбой из карабина АК-47, прохождением полосы препятствий и сдачей нормативов по надеванию ОЗК. Именно эти студенты были отобраны для участия в зарнице, где их ждут новые испытания и соревнования. 
Подобные мероприятия являются важной частью военной подготовки и позволяют молодым людям получить опыт, необходимый для обороны своей страны. Студенты, которые прошли отбор в команду, гордятся тем, что будут представлять Ставропольский филиал Президентской академии в региональном этапе Всероссийской военно-патриотической игре «Зарница». Все они готовы проявить свои лучшие качества. 
«Участие в военно-патриотических мероприятиях играет важную роль в формировании характера и мировоззрения молодежи, способствуют проявлению патриотизма и гражданской позиции среди студенческой аудитории. Важно, что такие мероприятия продолжают развиваться и привлекают все большее количество молодых людей, что говорит о сохранении и укреплении военно-патриотических традиций в современном обществе», – прокомментировала Алена Красникова, преподаватель Ставропольского филиала Президентской академии.


Фото и видео
Лучшие детско-юношеские танцевальные коллективы из 40 регионов России,...
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...