• 12 +

Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В преддверии XIII Всероссийских Юношеских Игр боевых искусств спортсмены из Минеральных Вод провели мастер-класс

В преддверии XIII Всероссийских Юношеских Игр боевых искусств спортсмены из Минеральных Вод провели мастер-класс

11 сен 2021, 08:30
679 просмотров
Автор статьи: Андрей Левандин
Фотограф: РОО ДЮСШЕ ЛЬВЫ КАВКАЗА СК


Минеральные Воды, 11 сентября 2021г.

По совету членов Ставропольского краевого Регионального отделения ООСО «Федерация Всестилевого Каратэ России», было принято решение о проведении серии открытых мастер-классов в дисциплине – полный контакт, в преддверии XIII Всероссийских Юношеских Игр боевых искусств, Чемпионата России по Всестилевому Каратэ и Спартакиады молодёжи России, которые пройдут в сентябре 2021 года на лазурном берегу Черноморского побережья в городе Анапа.

С начала августа 2021 года началась кропотливая работа по формированию сборных команд Ставропольского края и подготовке спортсменов к этим Всероссийским стартам. В этом году, три сборных команды региона представят 47 спортсменов, заявленных в трёх дисциплинах и 67 видах программ. За всё время проведения этих мероприятий, Ставропольский край впервые будет представлен таким многочисленным составом спортсменов.

Для разнообразия и удобства мастер-классы проводились в трёх городах Ставропольского края. Первый раз, 6 сентября, сборники и их наставники посетили город Новопавловск спортивный клуб «Чемпион» руководитель Меграбян Л.М. Вторая тренировка прошла 8 сентября в городе Пятигорск в КСЕ «Самурай» руководитель Мирзоян Э.Г. и заключительная тренировка из серии мастер-классов состоялась в городе Минеральные Воды в ДЮСШЕ «Львы Кавказа» руководитель Левандин А.Н.

В общей сложности в данных мероприятиях приняли участие 95 спортсменов и тренеров. Весь тренировочный процесс был построен разнообразно с акцентом на специфику спортивных правил поединка в дисциплине – полный контакт. Каждый раз на протяжение двух часов Андрей Николаевич Левандин проводил интересные и продуктивные тренировки среди спортсменов сборников и их ассистентов.

«На мой взгляд, это очень правильная задумка, собрать всех наших бойцов перед важными соревнованиями, во-первых, для всех ребят – это возможность сплотиться в одну дружную команду, во-вторых, это наличие разноплановых партнёров для отработки технических заданий и спаррингов, в-третьих, это возможность каждому тренеру сделать финальный штрих, в подводке своего воспитанника к успешному выступлению», – прокомментировал изданию ГородскойТелеграфЪ главный тренер ДЮСШЕ «Львы Кавказа» Андрей Левандин.



Читайте также:
15 июл 2020, 13:32    2 867    0
«Строительство детских садов – это благое дело», - отметил настоятель Свято-Никольского храма...
Фото и видео
По совету членов Ставропольского краевого Регионального отделения ООСО...
Экономика
Клубника из Кисловодска заявлена во втором Национальном конкурсе региональных...
Политика
В настоящее время указом Президента РФ определены 5 национальных целей, которые...