• 12 +

Последние новости
Баннер
Как вам наш сайт
Популярные новости
» » В Ставропольском филиале Президентской академии встретились с участником СВО

В Ставропольском филиале Президентской академии встретились с участником СВО

04 апр 2024, 13:12
159 просмотров
Автор статьи: Ольга Перепадя


Ставрополь, 4 апреля 2024г.
4 апреля 2024 года в Ставропольском филиале Президентской академии прошла встреча студентов с участником-добровольцем специальной военной операции Воронцовым Александром.
Наш герой, до участия в СВО был Главой сельского поселения в селе Дубовка Шпаковского района Ставропольского края. Он стал участником СВО с июля 2023 года. В этом же году решил продолжить свое высшее образование по программе магистратуры «Юриспруденция» в Ставропольском филиале Президентской академии.
В настоящее время он зарегистрировался на официальном сайте программы развития для участников специальной военной операции «Время героев», которая реализуется по поручению Президента России Владимира Путина Высшей школой государственного управления Президентской академии на базе Мастерской управления «Сенеж».  
«Я принял решение принять участие в СВО, потому что понял, что Родина нуждается в моей помощи. Я люблю свою Родину и готов ее защищать, в том числе и ее интересы. «Родные сказали: "Мы тебя поддержим!". В этот момент я окончательно понял, что выбрал верный путь. Дома меня ждет жена и полугодовалый сын», - рассказал Александр Воронцов.
 «Особенную гордость вызывает то, что герои настоящего времени находятся среди нас: они учатся вместе с нами, и мы имеем возможность — вот так открыто пообщаться с ними. Военнослужащие рискуют своим здоровьем, и даже жизнью, чтобы защитить нас от угроз и обеспечить нашу мирную жизнь. Их преданность, мужество и самоотверженность заслуживают нашего восхищения и благодарности», - отмечает Екатерина Харламова, студентка Ставропольского филиала Президентской академии.


Фото и видео
Курсанты военно-патриотического центра «Феникс» приняли участие во встрече...
Экономика
Политика
До 2035 в России должна появиться новая отрасль экономики, связанная с...